top of page
DSC03209.jpg
Origen y Pasión por el Arroz

Nuestro Origen

Nuestro campo está ubicado en Parral, zona arrocera por excelencia, entre los ríos Longaví y Perquilauquén. 

Parral

Parral es la zona arrocera por excelencia en Chile. La ciudad está ubicada en la Región del Maule en la Provincia de Linares. 
Parral tiene una rica historia, y es reconocida por ser el lugar donde nació y creció Pablo Neruda. 
La ciudad y sus alrededores ofrecen una combinación de paisajes rurales, viñas y patrimonio histórico.

Entre los ríos Longaví y Perquilauquén
Parral: Tierra de Tradición Arrocera

Proceso
origen del arroz

Siembra: apoyamos a nuestros agricultores en todo el proceso, desde la elección de las mejores semillas y la siembra en terrenos aptos. 

Cosecha: contamos con máquinas cosechadoras que facilitamos a los agricultores para hacer más eficiente el proceso.

Limpieza: los granos de arroz se deben separar de la paja y procesar en nuestro molino para obtener los distintos tipos y grados de arroz.

Control de calidad: realizamos estrictos protocolos para asegurar que nuestro arroz cuente con la mejor calidad, color, humedad y porcentaje de granos partidos.

Raíces en Parral: Nuestro Origen
Arroz y Tradición en Nuestra Tierra

Aristas

Lemma

Raquilla

Capas del

pericarpio

Endosperma

Palea​

Embrión

Estructura
del arroz

bottom of page