Nuestro Origen
Nuestro campo está ubicado en Parral, zona arrocera por excelencia, entre los ríos Longaví y Perquilauquén.
Parral
Parral es la zona arrocera por excelencia en Chile. La ciudad está ubicada en la Región del Maule en la Provincia de Linares.
Parral tiene una rica historia, y es reconocida por ser el lugar donde nació y creció Pablo Neruda.
La ciudad y sus alrededores ofrecen una combinación de paisajes rurales, viñas y patrimonio histórico.
Proceso
origen del arroz
Siembra: apoyamos a nuestros agricultores en todo el proceso, desde la elección de las mejores semillas y la siembra en terrenos aptos.
Cosecha: contamos con máquinas cosechadoras que facilitamos a los agricultores para hacer más eficiente el proceso.
Limpieza: los granos de arroz se deben separar de la paja y procesar en nuestro molino para obtener los distintos tipos y grados de arroz.
Control de calidad: realizamos estrictos protocolos para asegurar que nuestro arroz cuente con la mejor calidad, color, humedad y porcentaje de granos partidos.
Aristas
Lemma
Raquilla
Capas del
pericarpio
Endosperma
Palea​
Embrión
Estructura
del arroz