Los sabores de oriente en tu mesa con esta receta de pollo que te hará lucirte en tu mesa.

Ingredientes
1 taza de arroz Mantul
2 tazas de agua hirviendo
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla picada en cubos
1 tarro de leche de coco
½ taza de maní sin sal
2 cucharadas de pasta de curry
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de comino
1 cucharada de jengibre fresco rallado
Jugo de medio limón
Sal y pimienta
Hojas de cilantro para decorar
Preparación
1. Cortar el pollo en cubos, aliñar con sal, pimienta, ajo y cúrcuma. Reservar.
2. En una olla dorar el arroz con aceite hasta que los granos estén transparentes. Agregar el agua hirviendo con sal y dejar cocinar a fuego muy suave tapado por 15 minutos o hasta que se haya evaporado el agua y el arroz esté blando. Reservar.
3. En una sartén grande o wok dorar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el pollo previamente marinado y dorar. Incorporar la leche de coco, pasta de curry, canela, comino, jengibre, sal y pimienta. Cocinar por 10 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté cocido. Incorporar el jugo de limón y maní, revolver bien.
4. Servir el pollo con arroz y decorar con hojas de cilantro.